Vila Nova-GO empata com ABC e perde chance de se tornar líder da Série B

HomeEsportes

Atlético-GO, Grêmio Anápolis, Vila Nova e Aparecidense avançam para a semifinal do campeonato Goiano
Vianópolis recebe 9ª etapa da Fórmula 200 no próximo fim de semana
Fifa atualiza ranking da seleções; veja a posição do Brasil antes da Copa América 2024

Em casa, Vila Nova não conseguiu vencer o lanterna da competição

Vila Nova empata com o lanterna ABC e perde chance de assumir a liderança da Série B – Foto: Roberto Corrêa

O Vila Nova ficou no empate com o lanterna ABC na tarde deste sábado (22), no Estádio OBA, em Goiânia, por 1 a 1, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time desperdiçou boa chance de assumir a liderança da competição.

O Vila martelou, mas acabou levando um gol no segundo tempo, marcado por Paulo Sérgio. Ainda deu tempo do atacante Henrique Almeida deixar tudo igual, nos acréscimos. Agora, o Tigre ocupa o segundo lugar do torneio, com 35 pontos.