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T.T. Burguer abre franquia em Goiânia com cardápio assinado pelo chef renomado Tomas Troisgros

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Na capital, a rede de franquia carioca abriu em formato soft open e o atendimento é apenas com reserva

Diretamente das terras cariocas para a terra do pequi, a hamburgueria T.T. Burguer chega a Goiânia proporcionando novos sabores e experiências para a capital.

Com o cardápio assinado pelo chef Thomas Troisgros, o novo spot, traz várias opções de smashs e de sanduíches de frango. Todos os produtos da marca possuem segredos da família Troisgros, como o blend de carnes brasileiras, o irresistível molho T.T. e os toques de acidez.

Localizado na rua 1.137 no setor Marista, a T.T. Burguer abriu em formato soft opening e está funcionando por meio de reserva, além de estar fazendo entregas pelo iFood. Tendo franquias em vários estados, a hamburgueria em Goiânia é comandada pelo grupo de amigos: Bruno Ibrahim Ruguê, Renan Soares Araújo, Pedro Henrique Ruguê, Rodolfo e Fernanda Braga.

Sobre a marca
Com sua primeira loja aberta em 2013, no Arpoador, o T.T. Burger é o pioneiro no conceito de hamburgueria 100% brasileira e que tem um cardápio totalmente assinado por um chef mundialmente renomado.

Com várias lojas físicas e online, rompeu as fronteiras do Rio, coleciona prêmios e conquista corações brasileiros e estrangeiros, com suas comidas que traduzem a inovação do chef Thomas Troisgros. Com média de 50 mil hambúrgueres vendidos no mês, o cardápio propõe ingredientes tipicamente nacionais, caseiros, artesanais e de preparo especial.

Sobre o chef Thomas Troisgros
O chef desta receita 100% brasileira é Thomas Troisgros, que já ganhou estrela Michelin quatro vezes e é reconhecidamente um dos melhores do mundo. Thomas é a quarta geração de chefs da família Troisgros, que construiu parte da história da gastronomia moderna. Ele tem a incrível habilidade de transformar o simples em magnífico.

Aos 10 anos de idade, na temporada em que morou na França, Thomas Troisgros teve sua iniciação na cozinha guiada pelo avô Pierre Troisgros e pelo tio Michel, com quem aprendeu a importância de valorizar os ingredientes da terra. Formado pelo Culinary Institute of America, Thomas também trabalhou no restaurante do chef e mentor Daniel Boulud, em New York.

 

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    Hoje é