Goiás vence o Botafogo de virada com dois gols de Pedro Raúl

HomeEsportes

Do funk para o futebol. MC Livinho estreia como jogador profissional
Autódromo Internacional de Goiânia Ayrton Senna recebe etapa de abertura da Stock Car
Atlético Goianiense vence o Goiás e larga na frente na disputa do Goianão 2022

O Goiás faz boa partida na segunda etapa e reverte o placar de 1 a 0 conquistado pelo Botafogo ainda no primeiro tempo

(Reprodução: Jorge Rodrigues/AGIF)

OS 90 MINUTOS

O primeiro tempo foi de amplo controle do time carioca, com 60% de posse bola e seis finalizações, sendo duas delas no gol, o Botafogo dominou o Goiás sob no Estádio Nilton Santos. A forte marcação e o grande volume de jogo deu resultado no final da primeira etapa.

Aos 45 minutos, após a cobrança de escanteio de Daniel Borges, o zagueiro Víctor Cuesta aproveitou sua qualidade nas bolas aéreas para completar para o gol, abrindo o placar para os mandantes, 1 a 0. Esse foi o primeiro gol do zagueiro em sete partidas disputado. Já Daniel Borges deu sua nona assistência na temporada.

Na segunda etapa, os Esmeraldinos equilibraram o jogo. Mesmo com menos posse de bola, o Goiás mostrou que tinha força ofensiva. Chegando mais no gol do Botafogo, o Goiás conseguiu chegar ao empate aos 28 minutos, após um excelente cruzamento de Fillipe Bastos para Pedro Raúl completar para a rede. O gol é mais uma demonstração que a lei do ex está em vigência na Série A.

A boa atuação dos Esmeraldinos continuo surtindo efeito e, aos 38 minutos, o mesmo Pedro Raúl marcou o gol da virada com uma assistência precisa de Vinicius, 2 a 1 para os goianos.

PÓS-JOGO

Com esse resultado, o Goiás pula para a 12ª posição com 12 pontos, mesma pontuação de Flamengo, Botafogo e Santos. Já o Botafogo, estaciona na 10ª com os mesmo 12 pontos e perde a chance de entrar no G4 do Brasileirão.

PRÓXIMOS JOGOS

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira (09), para jogar contra o atual vice-líder do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras. O jogo será em São Paulo, no Allianz Parque, às 19h (horário de Brasília). Ambas as equipes estão na parte alta da tabela, portanto, será um duelo direto entre paulistas e cariocas.

Já o Goiás retornará a campo contra o Fortaleza, também na quinta, mas às 20h. O jogo será na casa do Leão, no Estádio Castelão. A torcida do time cearense promete lotar o estádio para tirar o time da zona da degola, principalmente após a vitória do Tricolor contra o Flamengo no Maracanã. No entanto, o Goiás promete fazer jogo duro, pois os goianos estão embalados após vencerem o forte Botafogo de virada no Rio de Janeiro.