HomeEsportes

Com casa cheia e goleada, Flamengo vence Atlético-GO no Maracanã
Jair Ventura critica arbitragem em derrota, mas crava que Atlético-GO vai subir
Estudante da rede estadual de educação conquista título mundial de Taekwondo

Vila Nova e Grêmio Anápolis irão disputar  final inédita  no Campeonato Goiano de 2021.

O Vila Nova foi o primeiro finalista do Campeonato Goiano de 2021, após ficar quatro anos sem o ocorrido. O Tigrão foi até o Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, na tarde deste domingo (9), e venceu o Aparecidense pelo placar de 1 a 0, com gol do zagueiro, Rafael Donato, aos 24 minutos da etapa inicial, de cabeça, após cobrança de falta de Alan Mineiro. No placar agregado ficou 2 a 1 para o Tigrão.

O jogo teve momentos dramáticos no segundo tempo, após o zagueiro Walisson Maia ser expulso aos 4 minutos, mas a equipe colorada superou a desvantagem no campo.

Agora, o Vila disputa o título contra o Grêmio Anápolis, que irá disputar sua primeira final no Campeonato Goiano.

O Dragão até que conseguiu o empate no jogo de volta, com o placar agregado de 2 a 2, contra o Grêmio Anápolis. O primeiro gol foi do Grêmio, aos 19 minutos do segundo tempo, e com pressão, o dragão correu atrás do prejuízo e fez o primeiro gol aos 37 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Zé Roberto, e logo após, aos 43 minutos, o meia João Paulo tabelou e fez o gol que levou a disputa para os pênaltis. O Grêmio levou a melhor na disputa e se classificou.