Bloco do Carneiro contará com sete atrações

HomeEntretenimento

Bloco do Carneiro contará com sete atrações

Confira quais serviços de saúde funcionam no feriado prolongado de Carnaval
Carnarock Aparecida terá apresentação de nove bandas neste sábado,18
Bloquinho do Mada anuncia carnaval de 2024 com cinco atrações, open bar e open food

Os ingressos já estão à venda para bloco, que se apresenta pela primeira vez em Goiânia e vai reunir atrações do cenário nacional

Jesus Luz – Foto: divulgação


Dia 3 de fevereiro, a partir das 12h, foliões de Goiânia têm encontro marcado com o Bloco do Carneiro, que faz sua estreia na Capital, apresentando atrações do cenário nacional. A programação já está completa e vai reunir os DJs Jesus Luz, Geison Look e Gladd, além do cantor Tomate, grupo Di Propósito, Bogottá e 25Zeroum. Os ingressos estão à venda na plataforma Zig Tickets ( https://www.zig.tickets/eventos/bloco-do-carneiro ).

O Bloco do Carneiro promete agitar as ruas de Goiânia, em um trajeto que começa no Moreira Sports – localizado na Rua T-60, nº 46, Setor Bueno – e termina no Deck Mambo, na Alameda Dom Emanuel Gomes esquina com a Rua 1135, nº 229, Setor Marista. Os foliões que vão desfilar no Bloco do Carneiro poderão escolher entre dois setores.

A área Trio Carneiro FBV com open bar com cerveja, Fiu-Fiu, refrigerante e água; além de abadá. Tem também a área Camarote Cervejeiro Deck Mambo, que contará com open bar premium, com chopp Brahma, água, refrigerante, whisky12 anos, vodca importada, gin, espumante, Fiu-Fiu, tequila Jose Cuervo, open food com churrasco BBQ e camiseta do Camarote Cervejeiro Deck Mambo.

Estão à venda os ingressos do primeiro lote com preços promocionais. Para a área Trio Carneiro FBV, R$ 190 (feminino meia-entrada solidária) e R$ 250 (masculino meia-entrada solidária). Para o Camarote Deck Mambo Brahma, os ingressos custam R$ 380 (feminino) e R$ 480 (masculino). Mais informações sobre o Bloco do Carneiro podem ser conferidas no Instagram oficial do evento @blocodocarneiro.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
    Hoje é