Atlético-GO não consegue administrar vantagem contra o Corinthians e é desclassificado da Copa do Brasil

HomeGoiás

População celebra aniversário de 101 anos de Aparecida de Goiânia com desfile e bolo
Marden Júnior, o Prefeito promessa: quatro anos de desilusão em Trindade, avaliam os trindadenses
Caos na entrega de kits escolares na rede municipal de ensino de Trindade expõe descaso da gestão do prefeito Marden Júnior

Corinthians tem noite incrível e goleia o Atlético-GO e avança para semifinais da copa do Brasil

Corinthians X Atlético-GO – Foto: divulgação

O Corinthians está classificado para as semifinais da Copa do Brasil! A equipe do Parque São Jorge goleou o Atlético-GO, na Neo Química Arena, por 4 a 1. O Timão viu Gil e Yuri Alberto, três vezes, balançarem as redes.

O Timão dominou as ações durante boa parte do primeiro tempo de partida e construiu boas oportunidades com Renato Augusto, Róger Guedes e Yuri Alberto, que foram os grandes destaques da equipe na partida. O primeiro gol alvinegro saiu da cabeça de Gil, na reta final da primeira etapa.

No segundo tempo, não demorou para o Timão buscar o placar necessário para avançar na competição. Em dez minutos, Yuri Alberto marcou dois gols e garantiu a classificação no tempo regulamentar. Mas o camisa 9 não estava satisfeito e marcou um hat-trick na metade do jogo.

Com a vaga na semifinal da Copa do Brasil, o Corinthians já conhece o adversário da próxima fase. O Timão vai encarar o Fluminense, que empatou com o Fortaleza, no Maracanã, para seguir na competição. As semifinais, vale lembrar, estão previstas para os dias 24 de agosto e 14 de setembro.