O Deck Mambo Gastrobar, que comemora 1 ano e está sob nova direção, lança seu novo cardápio assinado pela chef Juliana Castelo Branco, que une tradição e inovação ao valorizar ingredientes nacionais com toques modernos. Entre as opções da casa localizada no Setor Marista, destacam-se entradas como carpaccio de polvo e rosbife, petiscos como croqueta de moqueca e coxinha sem massa de picanha, além de pratos principais como o risoto de parmesão com camarões e o linguine com camarões e redução de limão siciliano
A casa também apresenta burgers, como o “Clássico” e o “Black”, além de pratos para compartilhar, como parmegiana de filé e moqueca de pintado. Para as crianças, há opções no menu Kids e, para sobremesa, o brownie com sorvete e a cocada ao forno são destaques.
Com ambiente acolhedor, o Deck Mambo reafirma seu compromisso em oferecer boa comida e momentos especiais, consolidando-se como referência gastronômica em Goiânia.
COMMENTS