Atlético-GO não consegue administrar vantagem contra o Corinthians e é desclassificado da Copa do Brasil

HomeGoiás

Bombeiros resgatam vítimas de queda em cisterna, em Goiânia
Mães de Goiás: beneficiárias devem trocar senha do cartão
Fiscalização de Aparecida encerra live do cantor Felipe Ferraz e interdita espaço de festas na Vila Brasília

Corinthians tem noite incrível e goleia o Atlético-GO e avança para semifinais da copa do Brasil

Corinthians X Atlético-GO – Foto: divulgação

O Corinthians está classificado para as semifinais da Copa do Brasil! A equipe do Parque São Jorge goleou o Atlético-GO, na Neo Química Arena, por 4 a 1. O Timão viu Gil e Yuri Alberto, três vezes, balançarem as redes.

O Timão dominou as ações durante boa parte do primeiro tempo de partida e construiu boas oportunidades com Renato Augusto, Róger Guedes e Yuri Alberto, que foram os grandes destaques da equipe na partida. O primeiro gol alvinegro saiu da cabeça de Gil, na reta final da primeira etapa.

No segundo tempo, não demorou para o Timão buscar o placar necessário para avançar na competição. Em dez minutos, Yuri Alberto marcou dois gols e garantiu a classificação no tempo regulamentar. Mas o camisa 9 não estava satisfeito e marcou um hat-trick na metade do jogo.

Com a vaga na semifinal da Copa do Brasil, o Corinthians já conhece o adversário da próxima fase. O Timão vai encarar o Fluminense, que empatou com o Fortaleza, no Maracanã, para seguir na competição. As semifinais, vale lembrar, estão previstas para os dias 24 de agosto e 14 de setembro.